信彩娱乐手机app-外援57分,8个国内队友58分,大帅却表扬国手进步了,网友:耻辱

信彩娱乐手机app-外援57分,8个国内队友58分,大帅却表扬国手进步了,网友:耻辱

北京时间7月15日,同曦在今日的一场大战里战胜了山西,仍然为自己保留着理论上的进入季后赛的希望。外援约瑟夫-杨上一场砍了74分,不到48小时他又拿到了57分,两场比赛他拿了131分,而且疯狂出手94次,却只送出了2个助攻。而赛后同曦队的主教练崔万军的话,再次引来了争议,甚至被不少国内的网友吐槽,这话说出来真的很骄傲吗?

约瑟夫-杨这一场比赛得分倒是比上一场少了17分,本土球员得了58分,他得了57分,全队的得分比他高一分。而上一战他自己得了74分,其他的中国国内队友得了36分,崔万军却说,本场比赛国内球员进步较大,原因是上一场被舆论刺激了。

这位同曦主帅就直言:“上一场比赛国内球员有些放不开,赛后舆论和教练组的总结对他们造成了比较大的影响。篮球还是一个集体项目,所以这场比赛我们的整体性就更好了一点,跟小外援也专门有过沟通和交流。”另外本场乔文瀚火线回归,最终拿到了16分2篮板2助攻和3抢断,崔万军指导的态度是:“乔文瀚这场比赛很顾全大局,知道队里很困难,再加上家人支持,所以回来了。他的这种以球队为本的精神值得大家学习。”崔万军这次的说法就引来了讨论,不少网友都认为他这是CBA的耻辱。

一个外援得57分,全队队友拿58分,居然能说成进步,那么这个联赛水平到底该有多低呢?一场比赛一个球员拿全队一半的分,这不是一个五人运动,这场比赛约瑟夫杨其实还是1打5,只不过上一场他是在1打9,队友连防守都不干了,所以他还得得更多的分而已。这场比赛队友是把防守做好了,替他分担了一些压力,但是他经常一个人单挑对面四五个球员,说个1打5也不过分。

因此如果诚心诚意的说,那这一战真的就算不上什么值得骄傲的事了,你不能说一个外援拿全队57分还是一个进步。此外,本场同曦全队登场的国内球员一共有8个人,8个人拿了58分,平均每一个人拿7分,这真的能是一个好消息吗?说实话,就他们的实力看起来还是不像被刺激到的,如果真的被刺激到,他们应该打得更有血性一些。

对国内球员的评价标准在于外援得分的高低,这本来就是一个很尴尬的现实,约瑟夫-杨得分少了,所以球队表现就比上场好了,什么时候这已经成为了判定中国篮球水平的标准了呢?网友直言:“能把这样的情况当成一个新闻,本身是一个讽刺的事实。”、“这不是CBA的进步和同曦的进步,这是耻辱。”、“8个人拿58分就叫爆发了吗?那这个球队该有多差呀。”、“没有外援的CBA才更好看,现在这种言论只能够证明CBA有多菜。”、“詹皇来CBA可能能拿100分。”

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注